注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏听雨多姿多彩的生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋天的衣服(十一月雪译文)  

2013-10-15 13:12:43|  分类: 钩针-裙子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的衣服即钩相当快。平静的绿色托尼衣服,薄彩色条纹爆发袖子,裙子,形成了现代的民歌方式。

的48

您需要:羊毛“нововеландск”(100%羊毛,100克/ 250米);600克绿色和白色100克;纱“面包”(20%羊毛,80%英亩,50克/ 135米);150克的绿松石和葡萄酒;钩№3。

秋天的衣服(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

图案的领带模式1和2。

编织密度22条rapoport(5.5)×8页= 10×10见相关的模式设计1。

描述:针织连衣裙礼服运行方向自上而下技术拉格伦无侧针。绿色羊毛领带管道78 up。短,在循环和书本上的图案的领带1模式。联系一些绿色,一些1 5 1白,一些黑暗的有色、1、5一些白色的一些绿色,白色,一些1 1 1一些葡萄酒,一些白色2一些绿色羊毛。但工作时间分为袖子(23),并在rapoport靠背(27 rapoport)。

秋天的衣服(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY

前靠背和领带圆圈。联系一些绿色,8 3 2一些白一些黑暗的有色、4一些葡萄酒,3一些黑暗的有色、2一些白10几个绿纱。然后执行设计模式2,第1、3次,12周和第14次一些白,绑2次一些——葡萄酒,第13次行深粉红色纱。所有其他一些绿色领带纱。缩脖子绿色羊毛1次要做的。накид和一些没有第1次以下一些“一步”。

左袖。绑圆圈。联系一些绿色羊毛,8脱每3次一些条件侧裁缝2倍1 rapoport。然后绑设计模式,另外2个颜色,如前所述。

袖子权利。绑,像狮子。

秋天的衣服(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY
秋天的衣服(十一月雪译文) - 十一月雪 - November DIY
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017