注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏听雨多姿多彩的生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】【视频】郑多燕减肥操坐姿躺姿垫上动作视频教程  

2013-12-01 18:30:18|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

郑多燕,韩国健身明星。被称为韩国辣妈,韩国最火健身女皇,出生于1966年11月27日,目前身高162公分、体重49公斤的她是2个孩子 (14与15岁) 的母亲。婚后从原本48公斤的苗条身材一路增加到超过70公斤的臃肿身材,不过在医生建议与教练指导下展开瘦身运动,经过一连串尝试之后,又恢复到49公斤的健美身材,因而被喻为是“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。

 

减肥健身郑多燕减肥天书  郑多燕减肥天书
郑多燕的减肥健身操是在日本学习后自己研发的,一共有4个部分,第一部分是街舞操,主要瘦腿部;第二部分是哑铃操,主要用来瘦手臂;第三部分是有氧操,是塑形的部分,最后一部分是瑜珈垫操,用来瘦腰腹部。
因为具备动作简单,任何人都看得懂,对空间、地点要求小,用时少,减肥速度快,适合亚洲人体质等诸多优点,所以被称为"亚洲减肥魔法运动"的韩国辣妈。
全身减肥
是一种中低强度的有氧运动,运动一个小时对燃烧脂肪是很有效果的。另外也是一种小肌肉运动,长期坚持可以增强全身的协调性,让身材比例更接近标准。
哑铃减肥
说哑铃不能减肥反而会让肌肉结成块,最终变成施瓦辛格那样的肌肉。其实这是不对的,只要方法正确,用哑铃也是可以减肥的,而且不止是减上半身哦。首先,要选择合适重量的哑铃,OL们用装满水的矿泉水瓶也可以代替。这样做锻炼会让身材更匀称。
有氧运动
有氧运动是指身体在氧气充分供应的情况下进行锻炼,而且即使在运动过程中, 郑多燕图片
郑多燕图片(6张)人吸入的氧气也要和氧气需求量相等。其实有氧运动就是指富有韵律性的运动,运动时间比较长,一般属中强度运动,但是有很好的燃脂效果,有助于减肥。
瑜珈垫操
瑜珈减肥是最近几年很流行的一种方式,根据不同的动作可以瘦不同的部位,是最好的局部瘦身方法。瑜珈除了可以减肥瘦身外,还可以修身养性,是一种健康的养生运动,不论是不是要减肥,都可以学习。

郑多燕减肥操坐姿躺姿垫上动作视频教程 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

注意事项

跳舞蹈操前一定要做好热身活动,热身活动其实就是让你的身体各个部位“热起来”,这样跳舞蹈操时才不容易受伤,因为郑多燕舞蹈操很多时候会用到大家平时不常用甚至没有用到的肌肉和筋络,所以,跳舞前做好热身活动是很重要的。
跳舞前30分钟内不宜吃大量的食物,如果在跳郑多燕舞蹈操前吃很多东西的话,跳舞时就会影响到胃的消化功能,慢慢地就会对胃造成不好的影响,而人在跳舞时也会感觉不舒服,直接影响人在跳舞时的情绪,所以跳舞前30分钟内应当尽量避免吃太多的食物。
每当在跳舞后,应该全身放松地去做舒缓活动,让身体的每个部位的肌肉完全放松下来,否则的话,肌肉总处在紧张的状态,就容易受伤或者引起抽筋,因此跳舞后做舒缓活动也是很重要的,它是保护身体一种必要措施

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017